Особенно в сельской местности сигнал 3g или LTE может быть слабым, несмотря на относительно хорошее покрытие сети. К сожалению, из-за плохого сигнала провалы соединения, низкая скорость передачи и плохое качество соединения не являются редкостью. Решением таких проблем являются антенна для интернета 3g или LTE, а также маршрутизаторы и адаптеры UMTS или LTE.

Использование мощной антенны UMTS/LTE, а также маршрутизаторов LTE/UMTS или адаптеров с антеннами обеспечивает значительное усиление сигнала 3G/4G. Это означает, что разрывы соединения остались в прошлом, и вы можете пользоваться мобильным интернет соединением с высоким качеством сигнала и отличной скоростью передачи.

Используйте LTE/UMTS/GSM дома и в поездках

Дома и в офисах WLAN обычно используется для подключения к Интернету. Однако в сельской местности есть районы, где высокоскоростной Wi-Fi пока недоступен. Но, если в этих регионах очень хорошее покрытие мобильной сети со стандартами GSM, UMTS или LTE, то использование мобильного интернета может стать очень хорошей альтернативой кабельному.

Все больше и больше людей хотят быть в сети все время, даже когда они находятся вне дома, например, в караване или на лодке. Иногда здесь нет WiFi. Если есть покрытие мобильной сети, то использование мобильного интернета является идеальной альтернативой.

Для установления стабильного и безопасного соединения для одного или нескольких конечных устройств можно использовать различные инструменты.

LTE

LTE (Long Term Evolution), также известный как 4G, в настоящее время является новейшим стандартом мобильной связи. Согласно этому стандарту поддерживаются скорости передачи данных до 300 Мбит/с. В целом LTE превосходит другие стандарты мобильной связи по скорости передачи данных и дальности, но пока доступен не везде.

UMTS

UMTS (универсальная система мобильной связи), также известная как 3G, является стандартом мобильной связи третьего поколения. Первоначально в этом стандарте была возможна скорость передачи данных 384 кбит/с, но с расширением HSPA+ возможна скорость до 42 Мбит/с. Этот стандарт означает беззаботный мобильный серфинг с небольшими нарушениями сигнала.

Усилитель интернета с модемом

С помощью усилителя Street II Pro вы можете легко и просто усилить сигнал мобильной сети и, таким образом, использовать стабильное и безопасное интернет-соединение. Предлагаемые нами усилители интернет сигнала совместимы всеми операторами сотовой связи. Это обеспечивает беспроблемное интернет-соединение, независимое от провайдера.

Маршрутизатор 3g 4g

Модем 4g — идеальное решение, если вы хотите подключить интернет для нескольких устройств одновременно, поскольку он работает аналогично маршрутизатору WLAN. Маршрутизатор получает мобильный интернет через свою антенну и делает это интернет-соединение доступным для нескольких конечных устройств по кабелю или собственной WLAN

Похожие статьи
Как усилить слабый интернет сигнал сотовых операторов
Усилитель интернет сигнала Street 2

Из этого материала вы узнаете, как самостоятельно усилить интернет сигнал интернет в местах неуверенного приёма сотового сигнала. Рассказываем о самых Read more

Как выбрать для дома усилитель сотовой связи

Качество мобильного интернета может сильно различаться в зависимости от выбранного оператора и зоны покрытия базовыми станциями. Зачастую все проблемы можно Read more

Мощный усилитель сигнала 4G LTE от компании YS System

Усилитель интернет сигнала 3G/4G LTE связи – это устройства способные значительно увеличить скорость выхода в интернет, в местах неуверенного приёма Read more

Интернет на дачу и в Частный дом как подключить?
Интернет на даче и в частный дом как подключить?

Современный загородный дом сегодня не может обойтись без стабильного и скоростного интернета. Еще не так давно жители Московской области и Read more